【小萌k】第六季-男朋友不在的日子,求999

小萌K 发表于 2014-6-22 06:17

第 1 页

小萌k有自己的账号啦~再也不用借别人的用了~求999求精~另外想和有好剧本或者想和小萌k视频爱爱的哥哥们请发邮件到4九[email protected] ,附上自己的正面照和大鸡鸡的照片哦~小萌k会选一个最喜欢的视频爱爱!~男朋友不在身边,想看小萌k爱爱照片的哥哥们只能等一段时间啦~老规矩,顶到200楼放群号,第150楼的哥哥可以发qq,小萌k拉你进群哦~3~,进群以后小萌k会经常发一些91里看不到的照片呢~还有机会和小萌k视频爱爱哦~还请哥哥们继续支持小萌k还有小萌k的骚逼O(∩_∩)O

大家看的爽吗~是不是很想把鸡巴插在小萌k的逼里面呢?黄瓜真的很舒服呢,又粗又硬还有颗粒,可是还是好想念男朋友的大鸡巴啊,好想像去年一样白天和男朋友在沙滩上裸晒把两个骚胸露给所有男人看,晚上再去沙滩上野战让旁边路过的人看!O(∩_∩)O

aishang91 发表于 2014-6-22 06:38

这样的逼 该是有多舒服啊 fuck

==默菲== 发表于 2014-6-22 06:55

唉只能坐板凳了 小萌萌 我的JI吧 就是那跟黄瓜

shayu5888 发表于 2014-6-22 07:04

加我啊 让你爽的飞起来1454331060

a991371906 发表于 2014-6-22 07:10

不怕高潮,或用力过度断在里面么

guyancanyang 发表于 2014-6-22 07:41

好逼逼啊,嫩

jy3722549 发表于 2014-6-22 08:33

这个真好,看了很有感觉

jimbeam61 发表于 2014-6-22 08:36

只能发邮件等待了,看看有没有机会了

dui24 发表于 2014-6-22 08:45

鸡巴都涨得发紫了,有妹子激情么!扣扣:一六四把六七刘玲二舅!
好想用我的鸡巴代替那只黄瓜插入你滑腻的骚B!

934493945 发表于 2014-6-22 14:51

想和你在摩天轮上干! 暴露你的身体 玩弄你的骚逼! 想知道具体剧情 请联系我:934493945

a2808618 发表于 2014-6-22 15:13

看了都走火入魔了 施主你好功力

lwb0407 发表于 2014-6-22 15:59

支持楼主

400 发表于 2014-6-22 16:09

下次用一下削过皮的山药,感觉不一样哦

指尖谈回忆 发表于 2014-6-22 16:47

看到鸡巴都硬的要命 真是一个小骚货

ppk007456 发表于 2014-6-22 17:47

好吧,虽然只看过你两季....但不过还是顶吧....要不然...你太辛苦了....

190187040 发表于 2014-6-22 17:53

chunfeng2013 发表于 2014-6-22 18:29

唯一美中不足的是照片不够清楚

落魄的灵魂 发表于 2014-6-22 19:48

小萌K 发表于 2014-6-22 19:51

回复 19# chunfeng2013

因为男朋友不在,所以小萌k只能自己拍照片,一边插自己骚逼一边拍照真的很难呢,哥哥们想帮小萌k拍照照吗,让我在你们面前把逼掰开~但是你们不准摸只能看和拍照~难受死你们嘿嘿O(∩_∩)O

bigjj 发表于 2014-6-22 21:04

好多水的逼啊!真想舔

du7411 发表于 2014-6-22 23:22

看过你之前的几季。身材非常棒,我很喜欢。
自己一边做一边拍,的确挺辛苦的。可以试试录视频,应该会方便一些。

kurui520 发表于 2014-6-23 07:20

美女身材好

qwf3f4 发表于 2014-6-23 07:26

本人 男 26岁 大学本科学历 销售管理工作 身高180公分 体重75KG 已练健身三年(依旧在练) 身材健硕 JJ18CM左右 耐力持久爆发力强 本人长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

cscg_10 发表于 2014-6-23 11:28

质量帖

笑傲风云 发表于 2014-6-23 12:37

小萌K 发表于 2014-6-23 13:33

顶的人好少。。太伤心了。。人家把骚逼给你们看光了你们就这样报答小萌k吗

juncang 发表于 2014-6-23 15:53

狗日的 激动死我了 我的QQ1837766148 交流下

rainlee 发表于 2014-6-23 16:37

宝贝小萌k,加我1556626067

liuxianli 发表于 2014-6-23 17:46

逼逼很嫩啊

2512229792 发表于 2014-6-23 18:08

禽兽,放开那根黄瓜。